В Белгороде гандболисты соревнуются за Кубок городов воинской славы

В Белгороде вчера начались соревнования по гандболу на Кубок городов воинской славы. Это первый Всероссийский турнир подобного рода, сообщает ТРК «Мир Белогорья». Принимать участие в нем будут пять команд, три из которых представляют Белгород, одна Наро-Фоминск и одна Воронеж. Состязания будут продолжаться три дня и завершатся финальным матчем 12 апреля.

Вчера уже состоялись несколько игр, между представителями Наро-Фоминска и белгородской СДЮСШОР № 1. С преимуществом в один мяч победа досталась гостями. И еще одна игра прошла вчера между воронежской командой и командой «Спартака» из Белгорода. Несмотря на то, что хозяева площадки проигрывали в течение матча несколько мячей, к концу игры они смогли выровнять счет и перехватить преимущество, но за несколько секунд до финального свистка гости сумели сравнять счет. Итог встречи – 21:21.

Белгородская область готовится к новому футбольному сезону. Несколько дней назад в администрации областного центра прошло совещание, на котором заместитель председателя Белгородской Федерации футбола Денис Шпилев рассказал о запуске официального сайта Федерации и новых областных соревнования по футболу. По словам Шпилева уже разработан регламент состязаний и достигнута договоренность об участии с шестнадцатью командами из районов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»