В Белгороде и Старом Осколе снимут передачу о паранормальных явлениях

В Белгородской области в конце июля пройдут съемки программы «Охотники за привидениями». Телевизионщики из популярного шоу, выходящего на телеканале ТВ-3, посетят Белгород и Старый Оскол, где снимут сюжеты о паранормальных явлениях, пишет БелПресса.

Съемочная группа приедет в регион в рамках летнего тура, в который также вошли Рыбинск, Брянск, Архангельск, Сочи, Краснодар и Ярославль. От жителей каждого из этих городов в редакцию телеканала пришли письма о загадочных событиях, сообщает интернет-газета со ссылкой на пресс-службу ТВ-3.

Среди оборудования для фиксирования загадочных явлений, которое привезут с собой московские специалисты, - тепловизоры, ультрафиолетовые генераторы и др. Также в состав съемочной команды войдут парапсихолог, психотерапевт и экстрасенс.

В Старом Осколе съемки пройдут 22 июля, а в Белгороде – 23 июля.

В конце июня в поселке Красная Яруга Белгородской области неизвестное существо убило 70 кроликов. Во всех случаях расправа над животными происходила ночью. Утром клетки с домашними зверьми оказывались искореженными и взломанными, а сами кролики – убитыми. Некоторое время назад в этом же поселке уже происходили похожие случаи нападения неизвестного животного, которое выпивало кровь у кроликов и кошек. Тогда местные жители сумели поймать зверя, которым оказалось существо, похожее на что-то среднее между собакой и кенгуру.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»