В Белгороде накануне Дня Победы пары станцуют под «Мелодии победного вальса»

В Белгороде 8 Мая впервые пройдет бал под открытым небом под названием «Мелодии победного вальса». Танцевать пары будут на площадке перед Центром молодежных инициатив. Ставшие уже традиционными тематические балы проводятся несколько раз в год организацией «Новое поколение» Андрея Скоча. Чтобы принять участие в мероприятии парам, желающим провальсировать под мелодии песен победы,необходимо зарегистрироваться через группу в «Вконтакте» или прислать свою заявку на электронный адрес pocolenie_belgorod@mail.ru, сообщает ИА «Бел.Ру».

Участники должны будут иметь соответствующие костюмы – девушки военные или ситцевые платья, а молодые люди – военную форму или черные брюки и белую рубашку. Репетиции танцев начнутся уже с 17 апреля. В этот раз участниками могут стать и пары-любители, которые будут танцевать во внешнем круге. Требования к внешнему виду к ним предъявляются такие же, как и для основных участников.

В программе праздника выступление духового оркестра, полевая кухня, театрализованные постановки, концертная программа и фейерверк.

Предыдущий областной бал-маскарад, организованный «Новым поколением», прошел в белгородском Центре молодежных инициатив накануне Нового года и был посвящен сказке «Золушка». Участники исполняли польку, галоп, кадриль и другие танцы – всего двенадцать. Все деньги, вырученные от продажи входных билетов, были перенаправлены в гематологическое отделение областной детской больницы и на помощь в лечении молодого врача Вадима Немыкина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»