В Белгороде обнаружен очередной подпольный игровой салон

Белгородские полицейские ликвидировали еще один подпольный игровой салон, располагавшийся в одном из торгово-офисных здания областного центра. По полученной оперативной информации сотрудники правоохранительных органов в одном из помещений обнаружили нелегальное игровое заведение с одиннадцатью компьютерами, с установленными на них азартными играми и документы «черной бухгалтерии», сообщает УМВД по Белгородской области.

Кроме этого в ящиках стола обнаружен сверток с содержимым, похожим на «травку». В настоящий момент вещество изъято на экспертизу. Оргтехника с программным обеспечением также изъята для проведения экспертно-криминалистической экспертизы.

Администратор игрового зала привлечен а к административной ответственности за незаконное проведение азартных игр. Организатор преступного бизнеса устанавливается.

Это уже не первый случай обнаружения в областном центре подпольных игровых салонов. В начале марта полиция Белгорода закрыла нелегальный игровой клуб, размещавшийся в торгово-развлекательном центре. А в феврале этого года полицейские ликвидировали подпольное казино, с игровым столом и фишками для покера.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»