В Белгороде парень похитил украшений у своей девушки на 20 тысяч рублей

Белгородец украл золотые украшения своей девушки и сдал их в ломбард. Молодой человек был задержан сотрудниками полиции уже после того как потратил все вырученные на золоте деньги, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Девушка обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Было установлено, что о месте, где лежат украшения общей стоимостью в 20 тысяч рублей, знал ее молодой человек. После того как сотрудники полиции задержали парня, он признался, что похитил их, когда потерпевшей не было дома. В этот же день он получил за них в ломбарде 8 тысяч рублей, который потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного была оформлена подписка о невыезде и возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Такой же тюремный срок грозит мужчине, который вытащил из чужого незапертого автомобиля 40 тысяч рублей. Машина принадлежала 73-летней женщине и была припаркована возле дома ее друзей, куда пенсионерка отправилась в гости, оставив ее незапертой. Злоумышленник был обнаружен по «горячим следам» на одной из строек, где он работал по найму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»