В Белгороде полицейские обнаружили мужчину, привязанного к дереву

В Белгороде полицейские освободили мужчину, привязанного к дереву. Обнаружили потерпевшего в роще на Бульваре Юности по громким призывам на помощь, сообщает региональное УМВД. Мужчина был привязан к дереву и находился в состоянии алкогольного опьянения. После освобождения он не смог точно вспомнить все обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось позже, 31-летний белгородец распивал с двумя своими друзьями 1990 года рождения спиртное в одном из городских баров, после закрытия которого приятели решили продолжить вечер в гараже. По предварительной информации, между молодыми людьми возникла перепалка. Тогда двое приятелей, чтобы проучить своего «друга», привязали его к дереву и пообещали скоро вернуться. Прождав их длительное количество времени, пострадавший стал звать на помощь.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту правонарушения. Сам потерпевший заявил, что претензий к своим приятелям не имеет.

Несколько дней назад в отношении сотрудницы одного из белгородских банков было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина незаконно оформила более чем на 40 жителей села кредитные карты и затем снимала с них деньги для погашения собственного кредита. Всего ей было потрачено около полутора миллиона рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»