В Белгороде прошел митинг «Мы – Новороссия»

В Белгороде в День народного единства пошло сразу два митинга. Первый из них, организованный городскими властями, начался в 11:00 у музея-диорамы. Сюда пришли горожане с плакатами и флагами, на которых были написаны лозунги, поддерживающие действующее правительство страны и политику В.В.Путина. Перед горожанами выступили мэр города Белгорода Сергей Боженов, представители областной Думы, профсоюза и молодежных движений, сообщает корреспондент «Русской планеты».

Как пишет портал Go31, второй митинг начался в 17:00 в парке Победы. На него пришли люди, несущие лозунги «Мы – Новороссия», а также флаги «имперской» России и Новороссии. По данным портала, оба митинга собрали в общей сложности около 500 человек.

В начале октября в Белгороде прошел полуторатысячный митинг, участники которого призывали отказаться от экономических санкций. Организаторами акции выступило региональное объединение профсоюзов. Также участники мероприятия обсудили вопросы задержки зарплаты на некоторых предприятиях, ее медленный рост и выплату

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»