В Белгороде пьяный водитель напал на полицейского

Происшествие случилось 20 сентября на 3-м Почтовом переулке города Белгорода. Около 19 часов вечера там произошло ДТП и наряд ДПС прибыл для разбирательств, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Оказалось, что один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе выяснения обстоятельств нетрезвый 22-летний мужчина неожиданно ударил головой в лицо сотрудника ДПС, после чего был доставлен в одно из городских отделений полиции.

В отношении задержанного принято процессуальное решение. Согласно действующему законодательству он может получить до 5 лет лишения свободы.

Двумя днями ранее стало известно, что житель Грайворонского района, который два раза укусил полицейского, получил 5 месяцев колонии-поселении. 23-летний местный житель был обнаружен полицейскими, когда справлял естественную нужду в общественном месте. На попытку пресечь противоправные действия, молодой человек тал выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, сорвал с форменной рубашки одного из полицейских нагрудный знак, дважды укусил его за кисть правой руки и нанёс два удара ногами в область груди

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»