В Белгороде сельским участковым вручили «УАЗы» и «Нивы»

В Белгороде сельским участковым региона вручили 62 автомобиля «УАЗ» и «Нива». Торжественное вручение состоялось 15 мая на Соборной площади Белгорода во время разводки гарнизона, сообщает УМВД по Белгородской области. Ключи от новых служебных машин сельские участковые получили из рук начальника регионального полицейского ведомства в рамках гособоронзаказа и целевой программы МВД России «Сельский участковый».

Внедорожники позволят сотрудникам правоохранительных органов быстрее добираться до места происшествий по сельским бездорожьям. С января этого года в области начата комплексная программа по поддержке сельских отделений полиции. До 2016 года их сотрудников должны обеспечить современной техникой, транспортом, средствами связи и служебным жильем.

Автомобили в подарок вчера также получили победители областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия», финал которого прошел в Белгородском государственном академическом театре им. М.С.Щепкина. Первое место и «Газель» достались семье Воробьевых из Грайворонского района, воспитывающей одиннадцать детей, второе место и автомобиль «Лада Гранта» - семье Секретовых из Старого Оскола, а третье и «Лада Приора» - семье Пашневых из Волоконовского района.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»