В Белгороде строители украли машину работодателя

В Белгороде двое рабочих угнали у своего хозяина автомобиль, пока тот находился в больнице. Происшествие случилось 3 мая, когда выписавшийся с амбулаторного лечения владелец «Мерседеса», не обнаружил своей машины на положенном месте и подал заявление в полицию, сообщает региональное УМВД.

В скором времени пропавший автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции на обочине дороги, ведущей к одному из сел Белгородского района. На заднем сиденье иномарки в этот момент спал пьяный мужчина. К тому же «Мерседес» был сильно разбит. По предварительной информации угонщиками оказались двое рабочих, которых белгородец нанял для строительства своего дома. Воспользовавшись отсутствием хозяина, они выпили, а потом, украв ключи от иномарки, решили поехать в гости к родственникам в одно из сел района.

Не справившись с управлением чужой машины, нарушители выехали в кювет, после чего один из них отправился домой пешком, а второй остался в автомобиле, где и был задержан полицейскими. Сейчас по факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору», проводятся следственные мероприятия.

В начале марта в областном центре пьяный молодой человек пытался за одну ночь угнать сразу шесть автомобилей. Чтобы уехать домой в одно из прилегающих к городу сельских поселений, белгородец решил воспользоваться чужим «Мерседесом». Выбив в нем кирпичом окна, молодой человек все равно не смог завести машину и перешел к стоящему неподалеку «Рено Логан». Взломав шесть автомобилей, молодой человек был задержан сотрудниками полиции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»