В Белгороде водитель такси подозревается в избиении своего пассажира

В Белгороде таксист подозревается в избиении своего пассажира. Когда они приехали по указанному адресу, вызвавший машину молодой человек отказался платить, и водитель решил исправить дело с помощью силы, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

21-летний таксист начал избивать своего пассажира, после чего скрылся с места происшествия. Врачи зафиксировали у пострадавшего 1982 года рождения перелом кости носа, множество ушибов и гематомы. По результатам обследования медики направили телефонограмму в полицию. Сотрудниками правоохранительных органов балы установлена личность подозреваемого, после чего ранее не судимый молодой человек был задержан по месту жительства.

В отношении него заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», по которой ему грозит до трех лет лишения свободы.

В январе этого года пьяная пассажирка одного из белгородских такси разбила стекло автомобиля. Как пояснил водитель, он отказался выполнять заказ в связи с нарушением правил перевозки из-за перегруза машины и попросил девушку выйти из такси. Пассажирка стала возмущаться и скандалить, а потом перешла к реальным действиям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»