В Белгороде выплачивать долг работников перед организацией сможет будущий работодатель

В Белгороде прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором был представлен проект декларации «О добровольных взаимных обязательствах в сфере кадрового обеспечения». Согласно ему внутри отраслевых объединений работодателей соглашения, предусматривающего добровольные взаимные обязательства подписавших его организаций – участников при инициативном найме работника, в том числе по уплате компенсации в связи предстоящим увольнением работника и его переходом на работу к другому участнику, сообщает пресс-служба администрации города Белгорода.

Теперь, если работник не может отработать деньги, которые вложила в него та или иная организация, но хочет перейти в другую компанию, за него может заплатить будущий работодатель.

Также несколько дней назад администрацией областного центра был опубликован проект застройки нового микрорайона в юго-западной части города. Он будет находиться между улицами Корочанской, Волчанской и Михайловским шоссе. К 2025 году, вместо лесных насаждений, там появятся многоэтажные жилые дома, детский сад, школа, транспортная развязка, автостоянка и общественные здания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»