В Белгороде злоумышленники похитили мужчину и заставили фотографироваться голым

Белгородка и ее молодой человек могут сесть в тюрьму на 12 лет за разбой и вымогательство. Задержанные подозреваются в совершении тяжкого преступления, совершенного в феврале 2014 года, сообщает УМВД по Белгородской области.

Тогда в полицию обратился житель Белгорода, который заявил, что его бывшая девушка и ее бойфренд незаконным путем завладели автомобилем потерпевшего. По версии следствия, белгродка заподозрила парня в разглашении сведений, касающихся ее личной жизни, и решила отомстить. Под дулом травматического пистолета, она и ее молодой человек вывели мужчину из одного из офисных зданий Белгорода, посадили в джип и увезли в один из частных домов района. Там «обидчика» заставили раздеться и сфотографировали голым. После этого, угрожая оружием, белгродца заставили написать расписку о том, что он отдает свой автомобиль в замен долга в 500 млн рублей, которые якобы был должен.

В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой» и «Вымогательство». Как считает старший следователь СО ОМВД России по Белгородскому району Людмила Орловская, в ходе следствия их вина была полностью доказана.

В начале сентября в Белгороде был задержан мужчина, который вывез поклонника своей жены в лес и потребовал 500 тысяч рублей. Злоумышленник избил пострадавшего и бросил на месте происшествия. Как впоследствии пояснил задержанный таким образом он хотел проучить белгородца за знаки внимания его жене.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»