В белгородском детском лагере похитили семь мобильных телефонов

Белгородец украл из детского лагеря семь сотовых телефонов. Молодой человек пришел в гости к вожатой, а перед уходом прихватил с собой чужие мобильные устройства, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Все телефоны белгородец забрал прямо с прикроватных тумбочек. Утром дети обнаружили пропажу и сообщили своим родителям, которые написали заявление в полицию.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. Один похищенный телефон удалось вернуть, а все остальные молодой человек продал неизвестному за три тысячи рублей.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину», по которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Несколько дней назад в отношении 22-летнего жителя Белгорода было заведено уголовное дело за кражу драгоценностей. Их молодой человек украл у своей девушки и сдал в ломбард. Вырученные 8 тысяч рублей белгородец потратил на собственные нужды.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»