В Белгородской области ищут убийцу, зверски зарезавшего пенсионерку в лифте

В Старом Осколе произошло жестокое убийство пенсионерки. Тело 72-летней женщины нашли в лифте многквартирного дома в мкрн. Северный с многочисленными колото-резанными ранами и исполосованным лицом, пишет «Комсомольская правда».

Молодой человек, который спускался с седьмого этажа, вызвал лифт и обнаружил внутри труп. Все стены были забрызганы кровью, а у жертвы выколоты глаза. Парень позвонил в полицию, но преступник к тому моменту уже успел скрыться и до сих пор находится в розыске.

Как пишет газета, по предварительной информации 72-летняя женщина была членом одной из сект и в момент убийства как раз направлялась на очередное собрание. Одна из версий причин произошедшего – грабеж.

УМВД по г. Старый Оскол сообщает о том, что убитая проживала в этом же подъезде многоквартирного дома.

Слухи о том, что в Старом Осколе орудует маньяк, были опровергнуты представителем Следственного комитета, который заявил, что ранее подобных преступлений в городе не совершалось.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Правоохранительные органы региона продолжают искать убийцу. За информацию о его местонахождении обещано вознаграждение.

Несколько дней назад по подозрению в убийстве девушки был задержан житель Шебекинского района. По предварительной информации, он, под предлогом покупки автомобиля, выехал вместе с белгородкой за город, где нанес ей не менее 4-х ударов ножом, от которых девушка скончалась на месте. Затем убийца отвез труп в Шебекинский район, закопал его, а автомобиль сжег.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»