В Белгородской области издана туристическая карта региона

В Белгородской области появилась туристическая карта региона. Выпущенная при поддержке департамента экономического развития, она включила в себя всю необходимую информацию для путешественников по Белгородчине, сообщает портал «БелПресса».

На карте отмечены памятники, храмы, музеи (в том числе малоизвестные и уникальные), санатории, сельские усадьбы, природные достопримечательности, памятники археологии, объекты придорожного сервиса, спортивные комплексы, информация с контактами 19 региональных туристических объектов, адреса сельских подворий, готовых принять гостей, варианты экскурсионных маршрутов и разная справочная информация, необходимая туристу.

Получить карту можно в Центре развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова», на вокзалах и в местах, где наиболее часто бывают туристы.

В марте этого года в областном центре был официально презентован путеводитель по Белгородской области, в котором была собрана вся туристическая информация о каждом районе. В нем можно найти подробную информацию о достопримечательностях, движении автобусов, работе музеев, ледовых арен, спортивных комплексов и бассейнов. Путеводитель можно приобрести в киосках области.

Также по Белгородской области можно совершить уникальную виртуальную 3D-экскурсию, не имеющую аналогов в России. С помощью снимков с беспилотных летательных аппаратов была создана масштабная панорама с высоты птичьего полета, позволяющая увидеть даже самые мелкие детали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»