В Белгородской области мать подозревается в убийстве своего сына

61-летняя жительница Губкинского района подозревается в убийстве собственного сына. Губкинским городским следственным отделом СК РФ по Белгородской области в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба ведомства.

31 августа в поселке Троицкое подозреваемая вместе со своим 36-летним сыном и его подругой распивала спиртные напитки в своей квартире. Во время застолья между матерью и сыном возникла перебранка из-за долгов, которые мужчина задолжал третьим лицам. В пылу ссоры женщина взяла кухонный нож и несколько раз ударила лежащего на диване сына в грудь, из-за чего мужчина скончался на месте происшествия. После убийства подозреваемая сообщила о случившемся своей соседке и попросила вызвать скорую помощь.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами выдвинуто ходатайство перед судом об избрании меры пресечения для женщины в виде заключения под стражу.

В июле этого года в Старом Осколе неизвестный в лифте многоэтажного жилого дома жестоко убил пенсионерку. На теле 72-летней женщины обнаружены многочисленные колото-ножевые раны, лицо было полностью исполосовано, выколоты глаза. Преступник успел скрыться до приезда полиции. По горячим следам его найти не удалось. Сообщалось, что жертва принадлежала к одной из религиозных сект и перед убийством как раз направлялась на очередную встречу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»