В Белгородской области на одной из автодорог обнаружили мертвую женщину

В Белгородской области на 36 км автодороги Белгород-Павловск в районе села Ломово мужчина на Ауди сбил женщину и скрылся с места происшествия. Трагедия произошла 22 сентября. Труп 28-летней белгородки, лежащий на разделительной полосе, обнаружили проезжавшие мимо водители. Погибшей оказалась жительница Корочанского района, сообщает УГИБДД по Белгородской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в преступлении. Им оказался 32-летний мужчина, который и был задержан сотрудниками полиции. Устанавливаются все подробности случившегося.

В это же день около половины девятого вечера 21-летний водитель управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по а/д Крым со стороны г.Строитель в сторону п.Яковлево на 645 км. совершил наезд на 45-летнего велосипедиста, выехавшего со второстепенной дороги на главную справа относительно движения автомобиля. В результате ДТП водитель велосипеда от полученных травм скончался на месте происшествия.

С 30 на 31 авугста неизвестный водитель насмерть сбил велосипедиста на автодороге Яковлево-Прохоровка-Скородное и скрылся с места происшествия. Тело погибшего обнаружили проезжающие мимо водители и сообщили в полицию. Им оказался 24-летний житель поселка Прохоровка. Также на месте происшествия найдены части автомобиля, который предположительно и сбил молодого человека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»