В Белгородской области на выходных сгорели два автомобиля и несколько жилых квартир

В Белгородской области на минувших выходных сгорело два автомобиля и несколько жилых домов. По данным регионального ГУ МЧС пострадавших в пожарах нет.

Около половины четвертого утра 20 сентября в Губкине загорелся КамАЗ. Огонь повредил кабину и моторный отсек автомобиля. 22 сентября в три часа ночи в Алексеевке загорелся автомобиль «Векодели». В результате пожара машина сгорела полностью. Причины пожара устанавливаются.

Рано утром 21 сентября в Губкине загорелась квартира в жилом пятиэтажном доме на третьем этаже. В результате пожара были повреждены ванная, туалет, потолок и стены на всей площади помещения. В Белгороде в половину шестого утра загорелся жилой дом по улице 9 Мая. Огонь повредил кровлю здания.

20 сентября в селе Песчанка Старооскольского городского полностью сгорело бытовое помещение на территории одного из местных предприятий. В этот же день поздно вечером поступило сообщение о пожаре в бесхозном строении в селе Дальняя Игуменка Корочанского района. В областном центре около девяти часов вечера загорелась жилая квартира. Огонь повредил входную деревянную дверь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»