В Белгородской области неизвестное существо убило уже 70 кроликов

В Белгородской области снова появилось неизвестное существо, которое убивает домашних животных. В поселке Красная Яруга вот уже несколько дней кто-то по ночам взламывает клетки и убивает кроликов и кошек, сообщается на одном из сайтов района. За последние несколько дней местные жители обнаружили на улице Парковой 25 убитых кроликов и расцарапанные клетки. Еще 20 кроликов были растерзаны на улице Октябрьской. Последний случай произошел 22 июня, когда хозяйка животных, проживающая на улице Набережной, обнаружила мертвыми еще 25 кроликов.

ИА «Бел.Ру» пишет, что информацию об убийстве такого большого количества домашних животных в администрации Краснояружского района подтверждают. Также агентство приводит свидетельства хозяев убитых зверей, которые говорят, что собаки никак не реагировали на разорение кроличьих клеток и на утро выглядели испуганными.

Неизвестное существо уже второй раз появилось в Красной Яруге. Несколько лет назад в районе местного сахарного завода оно загрызло стаю уток и выпило кровь у нескольких кошек в частных домовладениях. В прошлый раз животное смогли поймать, окружив сарай, где оно пряталось. Как сообщает яруга.рф, существо издавало звуки, похожее на хрюкание, а потом бросилось на одного из мужчин, который успел заколоть его вилами. На внешний вид животное было похоже на что-то среднее между собакой и кенгуру, а шерсть на нем полностью отсутствовала.

На прошлой неделе стало известно, что в Белгородской области планируют создать охотничьи угодья европейского типа. Всего появятся три вида вольеров. Одни из них будут направлены на разведение животных. В других, рекреационных, будут проводиться мероприятия сфере экологического туризма, научной и образовательной деятельности, и в третьих - охотничьи, где будет осуществляться добыча животных, выращенных в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»