В Белгородской области образован Совет отцов

В Красненском районе состоялось первая конференция отцов. На заседании присутствовали делегаты со всех сельских поселений района, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

В рамках конференции была избрана новая районная структура - Совет отцов. Возглавил его директор детско-юношеской спортивной школы Красненского района Василий Борисов.

Новый совещательный орган будет проводить работу по привлечению общественного внимания к важнейшей роли мужчины в обществе, укреплению авторитета отца в семье, вовлечению пап в воспитательный процесс, поддержанию семейных ценностей и традиций.

В апреле этого года в Белгороде также прошло первое заседание городского Земского собрания. В нем приняло участие 150 представителей сфер культуры, образования, духовенства, здравоохранения и др. Совещательный орган был образован в январе 2014 года и призван вырабатывать и реализовывать механизмы участия гражданского общества в формировании и осуществлении социально-экономической политики, содействовать развитию солидарного общества, создавать благоприятные условия по улучшению качества жизни жителей Белгорода, проводить профессиональную и социальную экспертизу проектов решений органов местного самоуправления

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»