В Белгородской области объявлена в розыск студентка индустриального колледжа

В Белгородской области разыскивается девушка, которая 10 июня 2014 года пропала без вести в областном центре. Учащаяся индустриального колледжа Седых Мария Викторовна , 1998 года рождения объявлена в розыск отделом полиции №2 по городу Белгороду, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Девушка зарегистрирована в селе Мелихово Корочанского района и является учащейся Белгородского индустриального колледжа. 10 июня она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Официальный сайт УМВД сообщает приметы разыскиваемой – рост 165-170 см, на вид 15-16 лет, волосы темные средней длины, глаза карие, на левой щеке имеется небольшая родинка. Девушка была одета в куртку и брюки черного цвета, кроссовки.

Всех, кто располагает сведениями о разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: 8-919-280-09-53, 8 (4722) 31-01-28, 26-32-82 или 02.

В мае этого года белгородская полиция разыскивала двух подростков, сбежавших из детского дома. 14-летние мальчики нашлись через несколько дней. Дети были задержаны в Белгородском районе по дороге на городской пляж. Как выяснилось, мальчики ночевали в заброшенном автомобиле в частом секторе, а днем ходили купаться на водоем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»