В Белгородской области открыт новый завод «НефтеГазМетрология»

В Белгороде открылся новый завод по измерению жидких энергоресурсов. На прошедшем вчера торжественном открытии нового производственного объекта присутствовали начальник департамента экономического развития Белгородской области – заместитель председателя Правительства области Олег Абрамов, глава наблюдательной группы компаний «ИМС» Ара Абрамян, Президент ОАО «АК «Транснефть» Николай Токарев, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

В состав ЗАО «НефтеГазМетрология», который является уникальным объектом инфраструктуры измерений жидких энергоресурсов, входят калибровочный центр и цех сборки турбинных и ультрозвуковых преобразователей расхода жидких углеводородов. Общая сумма средств, инвестированных в его строительство, составила около 2 млрд рублей. На предприятии организовано 30 новых рабочих мест.

В июле этого года в Белгородской области было сдано в эксплуатацию еще одно новое производственное предприятие. В Чернянском районе заработал маслозавод по переработке подсолнечника и сои. Его мощность– 130 тонн подсолнечника в стуки, сои – 72 тонны в сутки. На территории нового сушильно-перерабатывающего комплекса также имеются сортировка-сушилка и семенной завод

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»