В Белгородской области педофил получил 16 лет тюрьмы

Белгородский суд приговорил 39-летнего мужчину к 16 годам тюрьмы за изнасилование 3 мальчиков. Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета региона, белгородец признан виновным по ч.4 статьи 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В феврале 2013 года мужчина освободился из мест отбывания наказания и стал проживать вместе со своей сестрой и ее 9-летним сыном. С мая по октябрь, выбирая момент, когда женщины не будет дома, осужденный не менее 4-раз совершил сексуальные действия в отношении мальчика.

Летом того же года мужчина совершил насильственные сексуальные действия над 8-летним другом своего племянника, когда тот пришел к мальчику в гости, а также не менее трех раз над 10-летним сыном своей соседки.

Рассмотрев все собранные доказательства, суд вынес мужчине приговор в виде отбывания наказания в колонии строго режима в течение 16 лет и ограничения свободы на 2 года.

В начале июня бразильский студент одного из вузов Белгорода получил 4 года тюрьмы за распространение детской порнографии. Молодой человек скачивал из Интернета видеоролики и фотографии сексуального характера с участием детей, а затем делился ими с другими пользователями. Засекла нарушителя Канадская полиция, которая обнаружила, что кто-то рассылает запрещенные законодательством файлы с IP-адреса, зарегистрированного в Белгороде.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»