В Белгородской области подросток из мести справил нужду в доме знакомого

Валуйским отделом СК РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело в отношении подростка, который 20 июля 2014 года незаконно пробрался в дом знакомого и справил там естественные нужды в одной из комнат. Как сообщается на сайте ведомства, 16-летний житель поселка Вейделевка обвиняется по статье 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище».

По предварительной информации, причиной такого поступка стал отказ в использовании автомобиля, который молодой человек получил от своего друга. Ради мести подросток и пошел на такие действия. 11 августа в отношении него же было возбуждено еще одно уголовное дело по подозрению кражи из дома его знакомого 8 тысяч рублей.

Ранее подросток уже состоял в полиции на профилактическом учете и привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон транспортного средства.

3 апреля в Белгороде житель Новосибирской области осквернил Вечный огонь, справив на него «малую» нужду. Вместе со своими друзьями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил акт вандализма, после чего был задержан сотрудниками полиции, благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город». Октябрьский районный суд Белгорода приговорил нарушителя к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»