В Белгородской области женщина на «Порше Кайенн» сбила двух детей

В Губкинском городском округе сегодня днем произошло ДТП с участием автомобиля «Porsche Cayenne» и двух несовершеннолетних детей. Авария случилась в селе Сергиевка на улице Белгородская около 15 часов 30 минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области, когда иномарка сбила двух пешеходов.

Как позже сообщило региональное УМВД за рулем автомобиля находилась девушка, а сбитыми пешеходами оказались восьмилетние мальчик и девочка, переходившие дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу возле школы.

По информации полицейского управления женщина двигалась по крайней левой полосе и не обратила внимание на то, что автомобили следовавшие по правой полосе движения остановились, чтобы пропустить пешеходов.

На место происшествия сразу выехали бригада скорой помощи и дежурный караул пожарной части №8. В результате столкновения с машиной дети были госпитализированы в реанимационное отделение местной ЦРБ.

В конце апреля Свердловский районный суд города Белгорода приговорил виновницу ДТП к 7,5 годам лишения свободы. Трагический случай произошел в областном центре летом прошлого года, когда девушка, лишенная на тот момент водительских прав и находящаяся в нетрезвом состоянии, выехала на встречную полосу движения, где врезалась во встречный автомобиль. В результате ДТП трое человек пострадали и двое погибли.

Новости по теме

Комментарии

08 мая 2014, 08:46
Хозяева этой жизни в России им всё можно,а уж на Белгородчине и подавно,они-же у руля!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»