В Белгородской области появился еще один миллиардер

Белгородский предприниматель задекларировал более 1 млрд рублей в доходах, полученных в 2013 году. Всего в Белгородскую налоговую инспекцию отчетов за прошлый год подано на 4% больше, чем в предыдущий. Кроме этого увеличился налог по доплате к декларации, которая составила 585 млн рублей, пишет сегодня ИНТЕРФКС со ссылкой на начальника УФНС по Белгородской области.

Также сообщается, что по количеству поданных деклараций от физических лиц лидирует Старооскольский городской округ, а по полученным отчетам от предпринимателей – Белгород. Еще шесть жителей области указали в налоговых декларациях свой прошлогодний доход в размере от 500 млн рублей до 1 млрд рублей.

Также сегодня региональный департамент природопользования и охраны окружающей среды опубликовал данные полугодовой работы по выявлению нарушений в природоохранном законодательстве. Так, инспекторами ведомства было зафиксировано 2876 нарушений природоохранного законодательства на общую сумму штрафов в 14029,6 тыс. рублей. Из них 10305,5 тыс. рублей уже взыскано в добровольном и принудительном порядке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»