В Белгородской области за сутки сгорели два автомобиля, один человек пострадал

Сегодня в два часа ночи в поселке Борисовка произошло возгорание легкового автомобиля «Ваз-2112». Пламя полностью повредило автомобиль. В огне пострадал и его хозяин – местный житель 1990 года рождения, который был доставлен в ЦРБ Борисовского района. В результате пожара машина была полностью повреждена пламенем. Для ликвидации возгорания привлекались караулы пожарных частей №43 и №17, сообщает ГУ МЧС по Белгородской области.

Еще один пожар в транспортном средстве произошел вчера около шести часов вечера в Старом Осколе возле торгового центра «Арбат» в пассажирском «Газ - 322132». Огонь полностью повредил автомобиль. Пострадавших в результате происшествия нет, ущерб и причины пожара устанавливаются.

Одними из главных причин пожаров в автомобилях являются нарушение правил технической эксплуатации автомобилей, неполадки электропроводки в авто, поджоги, утечка топлива, неосторожность при перевозке горючих веществ, хранение в машине промасленной ветоши и даже курение в салоне.

12 августа около двух часов дня на одной из улиц города Шебекино также загорелся «Фольксваген». По информации из МЧС причиной пожара стало замыкание электропроводки автомобиля. В результате возгорания поврежден моторный отсек иномарки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»