В Белгородской области за несколько часов сгорели жилой дом, летняя кухня и баня

Сегодня в Белгородской области сгорели жилой дом, летняя кухня и баня. По данным регионального ГУ МЧС, около половины второго ночи поступило сообщение о пожаре в бане в селе Луговка Грайворонского района, в результате которого пламя повредило строение по всей площади.

В 04:33 утра в п Уразово Валуйского района загорелся жилой дом. Прибывшие на место происшествия пожарные смогли полностью локализовать возгорание уже в 04:57, но к этому времени огонь успел повредить кровлю площадью в 6 м2.

И сегодня же в 06:14 в п. Прохоровка произошло возгорание в летней кухне. В результате пожара оказались закопчены стены, огонь повредил потолочные перекрытия и частично вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших ни в одном из пожаров нет. Во всех случаях устанавливаются причины и ущерб от возгораний.

На прошлой неделе пожарным областного центра пришлось эвакуировать 10 человек из горящей многоэтажки по улице Степной. Около полуночи поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире 9-этажного дома. К моменту прибытия пожарных помещение было полностью охвачено огнем. Причиной пожара могло стать неправильная эксплуатация технических приборов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»