В Грайворонском районе построены два новых транспортных переезда

В Грайворонском районе проложили два новых транспортных переезда. Дорожные работы проходили в селе Безымено, где уже давно требовалось обновить связки между двумя сельскими улицами, сообщает ИА «Бел.Ру».

Теперь переезды с новым асфальтовым покрытием соединяют две параллельно идущие Октябрьскую, которая является центральной улицей, и Первомайскую. Их общая протяженность составляет 7 километров. Для селян такое сообщение имеет большое значение, так как на Октябрьской находится много объектов местной инфраструктуры. В плохую погоду перейти с одной улицы на другую было практически невозможно.

По словам заместителя главы администрации Безыменского сельского поселения Михаила Гончаренко, местные жители очень благодарны за проведенную работу. Транспортные переезды общей протяженностью 930 м, были построены рабочими компании «Спецстрой-7».

В мае этого года началось строительство автодороги, которая свяжет села Пристень и Новоалександровка Ровеньского района. Между этими населенными пунктами, входящих в колхоз «Советская Россия», не было прямого транспортного сообщения, поэтому дорога прокладывается с нуля. Новая дорога повысит качество уровня жизни местных жителей, так как в настоящий момент между селами активно развивается молочное животноводство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»