В Губкине открыли комплекс спортплощадок за 8,5 млн рублей

В Губкине открыт универсальный комплекс спортивных площадок, который включает в себя волейбольную, баскетбольную, хоккейную площадку и площадку для мини-футбола, тренажеры для занятий воркаутом, беговые дорожки длиной в 500 м. Все это расположено на территории городского парка аттракционов «Чудо-юдо-град», сообщает портал БелПресса.

Стоимость спортивного комплекса – 8 млн 680 тыс. рублей, из которых 380 тыс. – это спонсорская помощь, а все остальное – деньги из местного бюджета. По словам главы Губкинского городского округа Анатолия Кретова, в ближайшем будущем рядом с ним установят детский городок для ребят дошкольного возраста, чтобы те взрослые, которые придут заниматься спортом, могли оставлять там своих детей.

Кроме этого глава районной администрации подчеркнул, что несмотря на финансовые сложности в округе продолжается строительство круглогодичной лыжероллерная трасса, стоимостью в 22,1 млн рублей.

В конце прошлой неделе в Губкинском городском округе установили 17 уникальных дорожных знаков, еще 6 будут изготовлены и установлены в ближайшее время. Знаки на въезде в сельские поселения появляются в рамках проекта масштабной программы по созданию положительного имиджа сельских территорий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»