В Корочанском районе в ДТП погиб мужчина

Один человек погиб в аварии, которая вчера произошла вечера около половины шестого вечера на трассе «Короча-Губкин-Горшечное» Белгородской области. Как сообщает региональное УМВД, по предварительной информации причиной трагедии стал неправильно выбранный скоростной режим.

По данным областной Госавтоинспекции водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал нужную скорость и врезался в движущуюся впереди него «двенадцатую». В результате столкновения водитель ВАЗ-2112 потерял управление и наехал на придорожный бордюр, в результате чего машина перевернулась. Из-за удара 50-летнего водителя выбросило из автомобиля. От полученных травм он скончался на месте аварии.

По словам начальника Корочанского ОГИБДД Василия Сучкова автомобилист мог остаться жив, если бы был пристегнут ремнями безопасности. Водитель «десятки» был отправлен на медицинское освидетельствование. Обстоятельства произошедшего продолжают уточняться.

На прошлой неделе в Корочанском районе произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «Таврия» не уступил дорогу двум мужчинам, переходящим ее по нерегулируемому пешеходному переходу и сбил их. В результате столкновения двое пешеходов, оказавшимися братьями, погибли. По данным ОГИБДД Корочанского района молодой человек, находившийся за рулем «Таврии», водил автомобиль всего несколько месяцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»