В областном центре прошло заседание Правления Белгородского гарантийного фонда содействия кредитованию

В Белгороде состоялось расширенное заседание Правления Белгородского гарантийного фонда содействия кредитованию, на котором обсуждались синдицированные гарантии. Новый продукт должен позволить увеличить объем гарантий (поручительств) малому и среднему бизнесу до 2 млрд рублей по одному инвестиционному проекту, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

В заседании приняли участие депутаты Белгородской областной Думы, представители отраслевых департаментов области, заместители глав муниципальных районов и городских округов и руководители финансовых организаций – партнёров фонда.

Также на встрече было подписано соглашение о сотрудничестве по программе предоставления поручительств Белгородским гарантийным фондом содействия кредитованию по кредитным договорам и договорам банковской гарантии с новыми партнёрами фонда – Банком ВТБ, Транскапиталбанком (ОАО), Металлинвестбанком (ОАО).

Количество индивидуальных предпринимателей в регионе продолжает расти. По состоянию на конец июля их общая численность составила 46 тысяч человек. Их увеличение способствует росту поступлений в пенсионный фонд и фонд обязательного медицинского страхования. Общая сумма взносов для тех работодателей, чьи ежемесячные доходы не превышают 300 тыс. рублей, для УПФР составит чуть больше 20 тыс. в год. Если прибыль больше, то предприниматель дополнительно выплачивает еще 1 % от суммы, превышающей лимит 300 тыс.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»