В Ракитянском районе нашли пропавших школьниц

В Ракитянском районе обнаружены школьницы, пропавшие поздно ночью 11 ноября. Об исчезновении в полицию сообщила мать одной из них, уточнив, что не знает о местонахождении дочки с подругой с двух часов ночи, информирует УМВД по Белгородской области.

Сотрудниками полиции были разосланы ориентировки с приметами пропавших старшеклассниц, на розыск были направлены дежурные наряды и личный состав местного полицейского отдела. Также к поискам подключились представители общественности и преподаватели школы, где учились пропавшие девочки. 11 ноября в 17:30 школьницы были обнаружены в районе села, где они проживали.

Как выяснили полицейские, за это время девочки успели побывать в нескольких населенных пунктах. По предварительной информации, никаких противозаконных действий в отношении них не совершалось. В настоящее время устанавливаются причины, по которым старшеклассницы ушли из дома. Отмечается, что они хорошо учились и ранее никаких нарушений за ними замечено не было.

В начале октября в Белгороде две недели искали молодого человека, который исчез после вечеринки с друзьями в урочище «Сосновка». К поискам подключались волонтеры, которые вместе с полицией прочесывали лесную территорию. Спустя время тело пропавшего было обнаружено в реке местными рыбаками.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»