В Старом Осколе похитили кроликов элитной породы

На одном из частных подворий Старого Оскола, нанятый для охраны сторож, два дня подряд не замечал, как с подведомственной ему территории пропадают кролики дорогостоящей породы.

Как сообщает УМВД по Белгородской области, хозяин животных уехал на несколько дней и нанял сторожа присматривать за хозяйством. В один из дней к сторожу пришел товарищ, с которым они организовали застолье, после чего мужчина уснул. Находчивый гость воспользовался случаем и по дороге домой вытащил из клетки кролика породы «великан». На следующий день он же, улучив момент, украл еще двоих животных. Первого подарил своему племяннику, второго продал и последнего съел.

Хозяин кроликов, вернувшись домой, не досчитался животных и написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность подозреваемого, ранее не судимого, но неоднократно привлекавшегося к административной ответственности за распитие спиртного 31-летнего местного жителя. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»