В Старом Осколе школьник ночью грабил маршрутки

Старооскольский школьник обворовывали по ночам пассажирские «Газели». Сообщения о пропаже дорогостоящей техники из маршруток поступили в УМВД Старооскольского городского округа сразу от трех водителей общественного транспорта, сообщает пресс-служба регионального полицейского управления.

По словам потерпевших, они припарковывали на ночь автомобили, а утром находили их с разбитыми стеклами и похищенными регистраторами, деньгами, DVD-проигрывателями и картами памяти. В результате оперативно-розыскных действий, полицейским удалось установить личность подозреваемого в серии краж, которым оказался старооскольский школьник.

16-летний подросток, заявил, что в одной краже ему помогал товарищ, а две остальные он совершил самостоятельно. На момент обнаружения, подозреваемый уже успел сбыть все украденные вещи неизвестным, личности которых продолжают устанавливаться.

По фактам преступлений заведены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

На мужчину, который в пятницу вечером в Губкине ворвался в отделение местного банка и попытался поджечь офис, заведено уголовное дело. 59-летний губкинец потребовал разблокировать его пластиковую карту, а когда получил отказ по объективным основаниям, решил отомстить и, вернувшись в отделение банка с бутылкой керосина, облил им сотрудницу офиса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»