В Строителе открылся «Олимпийский»

В г. Строитель Яковлевского района открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпийский». Как сообщает пресс-служба областной администрации в нем же будет находиться и районный Центр молодежных инициатив.

Новое здание располагается в самом центре спортивного парка, в котором уже находятся крытый бассейн, стадион и скоро начнется строительство Ледового дворца.

На торжественной церемонии открытия с показательными выступлениями выступили футболисты, каратисты, волейболисты и гандболисты Яковлевского района.

Центр молодежных инициатив, расположенный в здании ФОКа, должен стать центром работы по организации досуга и воспитанию молодёжи, формированию здорового образа жизни, поддержке талантливой молодёжи и молодёжных общественных объединений.

Еще один Ледовый дворец должен открыться уже в Белгороде ко дню города. К началу апреля все строительные работы уже были завершены и началась внутренняя отделка здания. Ледовый дворец будет рассчитан на 120 зрителей и 90 спортсменов, а его общая площадь составит 6 тысяч квадратных метров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»