Власти Белгорода не рекомендовали Noize MC выступать в городе

Белгородский благотворительный концерт Noize MC, запланированный на 12 ноября в ночном клубе «Часы» отменен. В группе «Белгород – это интересно» социальной сети «Вконтакте» появилась соответствующая копия письма местных властей. «Во время его выступлений зафиксированы случаи нарушения правопорядка в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Кирове. По этой причине отменены концерты в Перми и Брянске. В этой связи рекомендуем Вам воздержаться от проведения концерта Noize MC в г. Белгороде», – говорится в бумаге городского Совета безопасности к организаторам мероприятия.

Те, кто уже приобрел билеты, могут их сдать или оставить до весны следующего года, когда музыкант снова планирует попытаться выступить в родном городе.

Напомним, что часть средств, заработанных с концерта, Иван Алексеев (Noize MC) планировал пожертвовать в благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака». Таким образом артист собирался принять участие в благотворительной акции «Звезды детям» в рамках которой знаменитости дарят подарки детям, больным онкологией

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»