Водитель автобуса «Москва-Валуйки» провозил партию героина

В автобусе следованием Москва-Валуйки у водителя был обнаружен пакет со 150 граммами героина. В УМВД по Белгородской области поступила информация о том, что в одном из рейсовых автобусов провозится крупная партия наркотических веществ, сообщает пресс-служба ведомства.

В Алексеевском районе автобус был остановлен сотрудниками полиции. При обыске транспортного средства в багажном отсеке была обнаружена спальная подушка, в которой оказался зашит сверток с неизвестным порошкообразным веществом светло-серого цвета. На вопрос провозит ли он что-нибудь запрещенное в гражданском обороте, водитель ответил отрицательно, а по поводу обнаруженного порошка сообщил, что в Москве к нему подошел неизвестный и попросил передать подушку в Валуйки за определенную плату. После проведения экспертиз оказалось, что в пакете провозился героин.

Водитель автобуса был доставлен в полицию. По факту находки заведено уголовное дело.

В начале февраля сотрудниками белгородской таможни на пропускном пункте «Нехотеевка» была задержана крупная партия марихуаны, которую нелегально пытался провезти гражданин России, следую из Украины. Наркотики он вез в пакете, также завернутыми в полиэтиленовую пленку и на такси собирался пересечь государственную границу.

Еще один случай обнаружения наркотиков на границе произошел в конце прошлого года, когда сотрудники белгородской таможни изъяли у двух пассажира рейсового автобуса «Харьков – Белгород» 18 килограмм маковой соломки. По всем фактам выявления наркотиков заведены уголовные дела.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»