Белгородские УФМС запретили въезд в Россию 1,2 тыс. иностранцам

Сотрудники Управления Федеральной миграционной службы России по Белгородской области в 2014 году приняли решения о запрете въезда в страну в отношении 1 232 иностранных граждан, сообщает пресс-служба УФМС России по Белгородской области.

Как пояснили в ведомстве, для 802 иностранцев въезд в страну закрыт из-за неоднократного привлечения к административной ответственности. Ещё 236 человек предоставили заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в РФ, 146 – нарушили режим пребывания, а 48 иностранных граждан уклонялись от уплаты административных штрафов.

Отметим, что в настоящее время миграционной службой установилась практика заочного принятия решений о закрытии въезда в нашу страну иностранцам, которые два и более раза привлекались к административной ответственности. Служба имеет право запретить иностранному гражданину въезд в Россию, не уведомляя его о принятом в отношении него решении.

За первое полугодие 2104 года в Белгородской области оштрафовано 1707 иностранцев и лиц без гражданства, более 100 человек выдворены за пределы Российской Федерации. Региональное УМВД совместно с областным УФМС проводит ужесточение миграционного контроля за лицами с иностранным гражданством, находящимися на территории Белгородчины. За указанный период времени было проведено 5190 проверок.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»