Выпущен второй Фестивальный календарь Белогорья

Уже второй год подряд в Белгороде выпускают Фестивальный календарь. В нем собраны все культурные мероприятия фестивального формата, которые будут проходить в разных районах области в течение всего года. Фестивальный календарь - прекрасная возможность ближе познакомиться с культурой Белгородского края.

Каждый желающий сможет выбрать в нем мероприятие себе по вкусу. Любителям клубники, например, календарь посоветует отправиться в июне в поселок Уразово, Валуйского района, где будет проходить праздник-ярмарка "Клубничная страна". Поклонников незаменимого в русских блюдах лука ждут в Борисовском районе на фестивале «Приглашает Стригуновское Лукоморье». Село Стригуны издавна славятся своим луковым производством. Лук, выращенный в этой местности, поставлялся на все рынки южных российских губерний. А в село Кустовое Яковлевского района следует отправиться всем почитателям картошки, потому что именно там пройдет праздничная ярмарка «Ах, картошка – объеденье!».

Все желающие могут ознакомиться с расписанием календаря в электронном формате. Всего в нем содержится информация о более чем 50 ярких фестивалей, которые ждут белгородцев в наступившем году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»