За 9 месяцев на Белгородчине выявлено финансовых нарушений почти на 48 млн рублей

За девять месяцев текущего года в Белгородской области допущено финансовых нарушений почти на 48 миллионов рублей. Нарушения действующего законодательства РФ были выявлены в ходе проверок специалистами регионального департамента финансов и финансовой политики, сообщает ТРК «Мир Белогорья» со ссылкой на информацию из ведомства.

Также были установлены нарушения с использованием средств областного бюджета более чем 37,2 миллионов рублей. Одной из главных причин сложившейся ситуации в департаменте называют ненадлежащий контроль за бюджетными средствами. За это же время устранено нарушений на более чем пять млн рублей, в региональную казну возмещено 4,3 млн рублей. За завышения по причине неэффективного планирования сокращены ассигнования на сумму 613 тысяч рублей. Кроме этого по итогам проверок были привлечены к дисциплинарной ответственности 11 человек.

С 1 января 2016 года в Белгородской области изменится порядок уплаты имущественного налога для физических лиц. Как отмечают в региональном департаменте финансов и бюджетной политики, расчет новой системы налоговых выплат, проведенный в этом году, оказался неверным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»