За минувшие сутки на дорогах области погибло трое белгородцев

В Белгородской области за минувшие сутки в ДТП погибло трое человек. 6 ноября в Ракитянском районе около 17 часов 40 минут столкнулись Toyota RAV4 и Daewoo Nexia. По предварительным данным, виновником столкновения стал водитель Daewoo Nexia, который выехал на встречную полосу движения. В результате аварии мужчина погиб, пассажир его машины и водитель Toyota RAV4 госпитализированы, сообщает региональное УГИБДД.

В Белгородском районе под колесами иномарки погиб 48-летний мужчина, который шел навстречу по правому краю проезжей части, несмотря на наличие тротуара. От полученных травм белгородец скончался на месте происшествия. Еще один человек погиб в результате встречного столкновения автомобилей ВАЗ-2108 и Subaru на улице Сумской города Белгорода. 44-летний мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки, выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с иномаркой, который управляла 24-летняя девушка. В результате аварии погиб пассажир ВАЗа.

Несколько дней назад двое белгородцев были сбиты автомобилями прямо на пешеходных переходах. В Губкине мужчина упал на проезжую часть в районе пешеходного перехода, где на него наехал автобус ПАЗ. Еще один случай произошел на автодороге Белгород – Никольское, где иномарка сбила 22=летнюю девушку, переходившую дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»