За полгода из Белгородской области выдворили более 100 иностранцев

За первое полугодие 2104 года в Белгородской области оштрафовано 1707 иностранцев и лиц без гражданства, более 100 человек выдворены за пределы Российской Федерации. Региональное УМВД совместно с областным УФМС проводит ужесточение миграционного контроля за лицами с иностранным гражданством, находящимися на территории Белгородчины. За указанный период времени было проведено 5190 проверок, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

1014 иностранцев были привлечены к административной ответственности за нарушение общественного порядка, 416 – за нарушение режима пребывания на территории России.

Усилились меры контроля на железнодорожных станциях Алексеевка и Валуйки, где иностранные граждане транзитом пересекают государственную границу.

Количество тяжких преступлений, совершенных иностранцами или лицами без гражданства, уменьшилось. Стало в два раза меньше краж, и в четыре раза – грабежей. Также отмечается снижение преступлений, связанных с наркотиками.

По данным белгородского УМВД, на данный момент в области стабильная и управляемая миграционная обстановка.

В Белгороде почтовые отделения предоставили для украинских беженцев перечень из бесплатных услуг. Теперь украинские граждане, прибывшие в Белгородскую область за временным убежищем, смогут бесплатно воспользоваться интернетом, а также сэкономить на почтовых переводах. В «Почте России» обещают, что не будут снимать комиссию с денежных переводов, адресованных беженцам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»