Город без воды
Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Грабар

Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Грабар

Жители Белгорода останутся без горячей воды в среднем на три недели

13 мая в Белгороде начались традиционные плановые отключения горячей воды. Горячее водоснабжение в разных районах города будут отключать по графику вплоть до конца июля. Связаны эти отключения с модернизацией инженерных сетей и подготовкой их к будущему зимнему сезону.

Первыми без горячего водоснабжения остались жители улиц, прилегающих к контуру котельной «Западная». В домах на Харьковской горе в районе микрорайона «Салют», технологического университета и «Водстроя» горячей воды не будет с 13 мая по 6 июня включительно.

Следующими без горячей воды останутся Центральный и Северный районы города — с 16 июня по 7 июля отключения пройдут по контуру Белгородской ТЭЦ.

Большую часть июля, с 7 по 30 числа, без горячей воды проведут жители Харьковской горы вплоть до улицы 5 Августа. В это время ремонтные работы будут проводиться на котельной «Южная».

Система центрального теплоснабжения в Белгороде включает в себя четыре основные источника тепла — котельные «Западная» и «Южная», Белгородскую ТЭЦ,  ГТУ ТЭЦ «Луч», а также 46 маленьких котельных.  Практически все тепломагистрали от них проложены под землей, а транспортировка тепла к домам происходит по водяным теплосетям.

«Аура была видна четко» Далее в рубрике «Аура была видна четко»Как «маленький брат» заряжал энергией жителей Белгорода Читайте в рубрике «Титульная страница» Путин ответилОтветы на самые актуальные вопросы, которые задали президенту, читайте на Русской Планете Путин ответил

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»